みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 青森県 S.K.K.情報ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

学びたいことを学べるところ

総合ビジネス学科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 男性

総合ビジネス学科に関する評価

良かった。様々なことが学べてとても充実していたと思う。また、前向きな指導のおかげで就職もスムーズだった。

就職実績は良いと思った。実績が良く、学びたいことが学べたのでよかった。また、就職時にも便利だった。面接などで話せることが増えた。

良かった。資格が沢山取れてよかった。就職時にも有利になった。資格が取りやすい環境になってきさいた。

良かった。わかりやすい授業内容だった。就職活動についても前向きだった。進路のことについて前向きだった。

良かった。自然もあり、過ごしやすかった。また、通学がしやすいみちだった。アクセスも簡単に出来て良かった。

良かった。施設が充実していた。また、設備が充実していて便利に使えた。使いやすく、汚れなども目立ったものはなかった。

良かった。無理なく続けられる学費だった。一人暮らしでバイト生活でも大丈夫だと思った。

良かった。友人関係なたくさんきずけた。また、貸すけあったり、教えあったりできて充実していた。

必要なことが必要なだけ学べた。気になったところは自分で掘り下げて、探求できた。よく学べたと思う。
この学校・学科を選んだ理由 良さそうだったから。お金のことや自分の将来像を想像した時にピッタリだったから。また、将来に近づけると思ったから。
希望業界に就職できたか はい
就職先 公務員

2022年10月投稿