みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 青森県 S.K.K.情報ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

学校生活楽しいです!

2019年入学 / 在校生 / 女性

この口コミは、改変前の「情報システム学科」に投稿された口コミです。

総合的に考えて友情関係は作れますし地球についてもちゃんとしていますなのでいいですそして学生にとってはとても良い専門学校だと思いますわかり安い

ととっても良いですそしてサポートも自分でわかりやすくできています

資格獲得実績は普通ですがサポートはとても充分なので大丈夫だと思います

学校で行われる授業は良いと思います先生が指導が充実していますよ

周辺環境はいいと思います私は車通学をしていますがとってもいいと思います

学校の施設警備は充実しています家は誰もしたことがありません大丈夫だと思います

学費は普通ですが大丈夫ですでもそのぐらい授業が受けられています^_^

友達と仲良くできてるしそこら辺に関しては完璧だと思いますですか喧嘩することがあります。

マスクをつけたり手洗い消毒をこまめにすることなど大事にしています、

学べる内容としましてはみんなで学科ついて学べるのでとっても楽しくていいです
この学校・学科を選んだ理由 脂肪は特にありませんがないと思いますね将来はまだ確実には決まっていませんが人のためになる仕事をしたいです

S.K.K.情報ビジネス専門学校の学科一覧