みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 青森県 S.K.K.情報ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

S.K.K.情報ビジネス専門学校の口コミ

総合ビジネス学科 2年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 男性

総合ビジネス学科に関する評価

自分の夢を叶えるためには、最適だと思いました、ここではなかったら、いまは、どうなっていたか、じぶんでも、見当がつきません!

とてもいいと思います!いろんなことが学べて、今の僕があるので、この学校でよかったなと思っています!

私の場合は、資格に興味なんか全くなくて、いざやってみたら、先生方の、アドバイスの仕方などが、とてもわかりやすくて、びっくりしました!

一人一人の先生方の教え方下でも丁寧でわかりやすくて、苦手な勉強も、このようなお陰で、かいぜんすることができてかんしゃしてます!

ところどころ、よくないところがありましたが
    大体整っているので、特に問題はなかったまぁいます!

とても、かんきょうもよくて、勉強しやすかったです!いまはどうなってるのか、わかりませんが、個人的には、勉強がとてもしやすかったです!

なかなか、最初は家計の問題もあったので、なかなか、かかったですが、なんとかなってよかったです

学校内の雰囲気も良くて、ひとりひとり、個性的な人がいっぱいいて、学校生活に関しては、不自由なくて楽しかったです!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

てっていてきに、生徒同士の会話は、最小限です!しっかりマスクもみんなしていて、感染対策はしっかりしているとおもいます

僕は、いろんなことを学びたくて
入りましたが、いろんなこと、っていうよりか、学ぶことが多すぎて、大変でした
この学校・学科を選んだ理由 昔から、パソコンや、そういった、細かい作業が好きだったので、将来も、その特性を活かしていきたいと思っていました
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 ないです

S.K.K.情報ビジネス専門学校の学科一覧