みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 青森県 S.K.K.情報ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

この口コミは見なくて結構です。

公務員学科 1年制 / 2018年入学 / 在校生 / 女性

公務員学科に関する評価

まあ、決して良くはない。行けることなら人類全員東大に行けばいいのにね。ただし、国家公務員は将来安定と思っているなら考え直した方がいい

いいところですよ。優しい人が多いですが、その一方時間にルーズな人も見られることがあります。私は好きですね、ああいう所は

正直取れてない人も多数いると言う実感がある。私は運良く拾っていただけた

先生は優しすぎる。それじゃ何も学べないと思う。また、単位を軽々しく上げすぎ

電車通ってるか?ってぐらい不便。実質遠くから来てる人は通うのに1日3000円の人も

自分は好きだよ。校舎は綺麗で食堂も普通に品ぞろえ多くて楽しいと思う。

学費についてどうこう言える立場ではない。私に出来るのは、親に借りた金を返すこと。

友達はいると思う。ただ、それが本当に友達と言えるかどうかは分からないけどね。

国家公務員に向けて頑張ろうね。以上。それ以上でもそれ以下でもない
この学校・学科を選んだ理由 昔から国家公務員に興味があり、それに関わる仕事がしたかった。後悔はしていない

2020年12月投稿

S.K.K.情報ビジネス専門学校の学科一覧