みんなの専門学校情報TOP データサイエンティストの専門学校 北海道 北海道ハイテクノロジー専門学校 口コミ 口コミ詳細

しっかりと学びたいなら!

2016年入学 / 在校生 / 男性
  • ★★★★★
  • 就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-

この口コミは、募集停止となった「バイオテクノロジー学科」に投稿された口コミです

学校の施設が多いです。環境が整っているし、友達もたくさん作れる機会が多いと思います(^_-)色んな学校がありますが、迷っているなら是非ハイテクノロジーをおすすめします!先生も優しくわかりやすく授業をしてくれます。積極的な生徒に対しては、先生は個人的にでもご指導くださいます。ためになる実習があったり、3年間どのようにして学んで行けば資格を取れるのか。卒業できるのか。そう言った質問をしてもいい答えをいただけると思いますし、あなたの努力次第でそれは充分に実現可能です!
    校舎が何個もあるので、他学科の生徒との交流もありますので、先輩後輩問わず仲良しの輪が広がると思います\(^^)/
    サークルもあるので、勉強だけでなくサークルに精を出してみたりとか、学校行事もあり、息抜きする場面もたくさんあります。不安をかかえているのならば、きっと同期の方々も同じですので、ささえあっていけるはずです♪

学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内
内容
学校案内・募集要項
発送予定日
随時

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる