みんなの専門学校情報TOP 保育士の専門学校 北海道 釧路専門学校 口コミ 口コミ詳細

釧路専門学校

北海道 釧路市 / 釧路駅

興味があるなら是非!

こども環境科 2年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 男性

こども環境科に関する評価

しっかりとこの部門のことを学びたいと思っている人向けのよい専門学校だと思います。ただ、興味がなくなんとなくで入ってしまうと後々大変になるかもしれません。入学前に一度、どのような学科なのかを事前にインターネットで調べてから検討することをおすすめします。

とても良い友人に出会い、同じく興味がある者同士話も盛り上がり私としては学生生活はとても充実していたと思います

この学校・学科を選んだ理由 私はこの分野に興味があり、専門的に学びたいと思いここに入学しました。入ってみて良かったと私は思っています。当時はそこまで興味があったわけではありませんが、少しだけ気になる程度で入学しました。その後、授業で学ぶ内に入学したての頃よりもこの分野にもっと興味が出て卒業した今では入学して正解だったなあと思っています。私と同じような状況、考えの方は是非少しでも興味があれば自分で調べてみて入学を検討してほしいなと思います。
就職先 決まっていません

釧路専門学校の学科一覧