みんなの専門学校情報TOP スポーツインストラクターの専門学校 北海道 北海道スポーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細

北海道スポーツ専門学校

北海道 札幌市東区 / 東区役所前駅 徒歩4分

絶対に合格して、楽しむ!

スポーツトレーナー学科 3年制 / 2018年入学 / 在校生 / 男性

スポーツトレーナー学科に関する評価

あさみ学校はるとかつよし間違えたとこやんと思うこともしばしばあります。特に予定もないですし、忙しくないです。

この学校は沢山のスポーツトレーナーを排出しています。
    先生方のサポートも上手でとても楽しく学ぶことが出来ます。

この学校は合格率も高く、こちらのサポートもしっかりとしてくれます。スポーツトレーナーへの就職を考えてる場合は、非常にお勧めできる学校です。

スポーツの色々なことや身体のことも教えて頂けます。
    先生の指導も分かるまで丁寧に教えてもらえます。

沢山の人のスポーツのサポートも分かるまで丁寧なので今日はとても

学校はとても綺麗で、最新の器具などもあり、とても充実しています。

最新の器具を使えることや、丁寧になんでも教えていただけるので、学費は妥当だと思います。

とても充実しています。同期の人や、先輩、後輩などとも仲良くしている人は沢山います。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
スポーツトレーナーとして、選手の体をほぐしたりする学科などたくさん
この学校・学科を選んだ理由 スポーツを通し、色々な人と接してスポーツの楽しさを伝えていきたい。

投稿者ID:691992
2020年12月投稿