みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  北海道美容専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

北海道美容専門学校
出典:ダブルで
北海道美容専門学校
ほっかいどうびようせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区南3条西10-1004-3
学科選択
    美容科 / 卒業生 / 2007年以前入学
    2014年06月投稿

美容科に関する評価
      同じ夢を持った人が集まり、一緒に頑張ることができる環境です。また、在学中にもヘアショーなど沢山の経験をつむことができます。
      さまざまな美容室で、ここの学生なら大丈夫と言われたことがあります。就職には、とても有利だと思います。
      ほぼ全員合格していました。沢山、練習していれば、絶対に合格できると思います。何よりも沢山宿題を出してくれたおかげです
      授業では、実際に美容師の方が来てくれて、カットを教えてくれたり、大変なこともありましたが、楽しい授業が多くありました。
      地下鉄からも近く、不便しないと思います。ただ、学校の近くに住む場合はs、治安が悪いことと、スーパーが近くにないのが不便でした。
      新しい校舎になり、ガラス張りのとてもきれいな学校でした。設備もよく、非常に恵まれた環境だ と思います。
      学費については安くはありません。必要な道具を揃えたり、東京に行ったり、沢山お金がかかります。将来のためを思えば仕方ないかもしれません
      卒業してからも、ずっと付き合いのある、とても大切な友人が沢山います。本当にここの学校に来てよかったと思えます
    美容科で学べること

美容の仕事をするための基礎を学ぶ

<口コミ投稿者の所属コース・専攻で学べること>

美容師になるためさまざまなことを勉強します

口コミ投稿者の情報
    所属 <学科> 美容科
    <コース・専攻> 美容師科です
    この学校・学科を選んだ理由 美容師になるのが夢だったから

厳しいところは厳しく、優しいところは優しくとメリハリが効いた授業が多いので、本気で美容師目指している方にはオススメです!
就職も自分にちゃんとやる気があるなら先生方...

とても良い専門学校だと思います。
是非とも美容を学びたいかたはこちらに進学ひてみてはいかがでしょうかぁ?
実績などもとても良いと思います。

【就職】
一人一人の希望...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る

学費総額:
    210.7万円
    年制:
    2年制
  • 美容科(通信制)

☆☆☆☆☆- (0件) 0件
    目指せる仕事:
    美容部員(ビューティアドバイザー)
    学費総額:
    46万円