みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 北海道 北海道美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

2014年入学 / 卒業生 / 女性
  • ★★★★★
  • 就職5|資格5|授業5|アクセス-|設備5|学費5|学生生活-

こちらの口コミは統合前の"専門学校エステティックビューティー札幌 ビューティーエステ科 "に投稿された口コミです

先生方も優しく、分からないことや悩み事にもちゃんと向き合ってくれるので充実した学校生活が送れました。
    経験談なども聞けるのでとてもいいと思います。

• 就職

大手の企業に就職した先輩も友達もいっぱいいます。
    自分の行きたいところに合った面接の練習などもしてくれました。

• 資格

授業にしっかり取り組めば取れると思います。
    先生も1人では無いため分からないところがあれば聞けます。

• 授業

学科と実習があり、学科は分からないところや間違いやすいところを丁寧に教えてくれました。
    実習は細かいところや気をつけないといけないところなど細かく教えてもらいとても勉強になりました。

いろんな機器があるので、就職しても対応していけると思います。

• 学費

色々な機械を取り入れてるため安くは無いと思いますが、エステ以外にも学べるという視点からは妥当だと思います。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
お肌についての基礎的なものから体の仕組み、またネイルやメイクについても学ぶことができます。
取得した資格 上級エステティシャン、認定エステティシャン、ネイル検定、メイク検定など
就職先 エステティシャン
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる