みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌スイーツ&カフェ専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌スイーツ&カフェ専門学校
札幌スイーツ&カフェ専門学校
さっぽろすいーつあんどかふぇせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区南1条西8-11-2
    スイーツパティシエ科 / 在校生 / 2017年入学
    2017年10月投稿

スイーツパティシエ科に関する評価
      親がここの卒業生で、私は今ほかの県に住んでいるのですが、すごくいいところだったと聞きます。スイーツのことや、パティシエになりたい人にはすごくオススメだといわれました。私も北海道に住んでいたらここに行きたかったなぁと思います。私の所にはこのような学校が少ないので、こうやって専門的に学べるのはすごくいいなと思いました。ぜひ、おやがオススメしていたところなので、考えてみてください。
      親はいま、ケーキを作る仕事をしています。
      すごくしっかりしていたと言っています。
      先生も優しく、なかまも真面目だったと言っています。授業の質もすごく良くて、みんな仲良く真面目に取り組んでいたそうです。
      とても良いです。
      いいと思います
      みんな仲良く、いじめなども無かったと聞きました。すごく和氣あいあいとしたいい学校だと思います。友人関係にはまったくこまらなかったといっていて、充実した学校生活をおくれていたそうです。まちがえありません!

正直 この学校にもう一度入学したいかと聞かれたら しません。お勧めもしません。 私の時は 色々対応不十分な所が多々あり、先生も少し大人気ない人が多かったです。

【就職】...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる