みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ビューティーアート専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ビューティーアート専門学校
札幌ビューティーアート専門学校
さっぽろびゅーてぃーあーとせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区南一条西8丁目11-1
学科選択
    トータルビューティー科 / 卒業生 / 2013年入学
    2017年10月投稿
    • 就職5|資格4|授業-|アクセス・立地-|施設・設備-|学費2|学生生活4

トータルビューティー科に関する評価
      メイク、エステティック、ネイルアート、インナービューティー、モデルコースがあり美容関係をしっかりと学ぶ事ができる。
      1年前期ではメイク、エステ、ネイルなどのビューティーの基本をトータル的に勉強することができるので自分がなにをしたいか興味をもったかによって1年後期からとことん興味をもったものを勉強することができる。
      とても充実したサポートで就職率もよい
      資格のサポートもしっかりとしてくれる。
      悪い
      学費は安いわけではない。ですが学べるないようや資格のサポートなどしっかりおこなってるれるので無駄にするかしないかは自分次第かとおもいます。
      同じ目標を持った友達と充実した学校生活がおくれます。
    口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 以前から美容関係の仕事につきたいと決めていたのでどの学校が良いのか友達や先輩に話を聞き交通の便など考え決めました。
    就職先 就職をする予定でしたが一身上の都合により就職をしておりません。今後時期をおいて学んだ事を役立てたい。

生徒同士の仲も良く、先生達ともとても仲が良いです。難しそうな勉強もとても噛み砕いて教えて貰えるので頑張れば頑張るだけ成績も伸びますし、とにかく授業が楽しいです。資格...

本気で美容関係の仕事に就きたい人には良い学校だと思います。本気で真面目にいろいろなことに取り組める人は良いかなと思いますが、専門学校でゆるく楽しみたいという考えの人...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

札幌ビューティーアート専門学校の学科一覧

• トータルビューティー科

★★★★☆4.21 26件
    目指せる仕事:
    メイクアップアーティスト,美容部員(ビューティアドバイザー)他
    256.0万円
    2年制
  • 美容科

★★★★☆4.24 8件
    目指せる仕事:
    ブライダルスタイリスト,ファッション商品企画・開発・管理,美容師他
    256.0万円
    2年制
  • ヘアメイク科

☆☆☆☆☆- (0件)
    ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト,美容師他
    -万円
    -年制
  • エステティック科

☆☆☆☆☆- (0件)
    エステティシャン,リフレクソロジスト,アロマセラピスト
    -万円