みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ビューティーアート専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ビューティーアート専門学校
札幌ビューティーアート専門学校
さっぽろびゅーてぃーあーとせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区南一条西8丁目11-1
学科選択
    トータルビューティー科 / 卒業生 / 2013年入学

トータルビューティー科に関する評価
      悪い
      本気で美容関係の仕事に就きたい人には良い学校だと思います。本気で真面目にいろいろなことに取り組める人は良いかなと思いますが、専門学校でゆるく楽しみたいという考えの人は向かないと思います。
      悪い
      就職が最後まで決まらないという人も多数いましたのでサポートは十分ではないと思います。
      資格をとるにあたっての授業や補講などをしてくれるのでまあまあ良いです
      悪い
      分かりやすく丁寧に教えてくれる人もいますが、丁寧じゃない人もいます。
      施設は全体的にきれいです。クーラーなどもありますし快適です。
      悪い
      美容関係はやっぱり高いと思います。二年間であの価格は高いかなと思います。
    トータルビューティー科で学べること

トータルビューティー、エステ、メイク、ネイルなど幅広く学べます。

口コミ投稿者の情報
    就職先 ネイルサロン

生徒同士の仲も良く、先生達ともとても仲が良いです。難しそうな勉強もとても噛み砕いて教えて貰えるので頑張れば頑張るだけ成績も伸びますし、とにかく授業が楽しいです。資格...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

札幌ビューティーアート専門学校の学科一覧

• トータルビューティー科

★★★★☆4.21 26件
    目指せる仕事:
    メイクアップアーティスト,美容部員(ビューティアドバイザー)他
    256.0万円
    2年制
  • 美容科

★★★★☆4.24 8件
    目指せる仕事:
    ブライダルスタイリスト,ファッション商品企画・開発・管理,美容師他
    256.0万円
    2年制
  • ヘアメイク科

☆☆☆☆☆- (0件)
    ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト,美容師他
    -万円
    -年制
  • エステティック科

☆☆☆☆☆- (0件)
    エステティシャン,リフレクソロジスト,アロマセラピスト
    -万円