みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ブライダル&ホテル観光専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ブライダル&ホテル観光専門学校
札幌ブライダル&ホテル観光専門学校
さっぽろぶらいだるあんどほてるかんこうせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区大通西9-1-11
    ブライダルヘアメイク&ドレス科 / 卒業生 / 2015年入学
    2017年10月投稿
    • 就職3|資格5|授業-|アクセス・立地-|施設・設備4|学費-|学生生活3

ブライダルヘアメイク&ドレス科に関する評価
      私が入学のときは札幌唯一のブライダル独立校ということでブライダルに特化した美容を学びたいとおもい入学しました。
      今では科が増えて尚、学べることがたくさんあり、先生も現場に出ている方が講師としているのでより現場に近いことが学べるのが良いと思います。
      あとは、オープンキャンパスに行って雰囲気を直接見るのがいいのですが、私もそう思い行ったときこの学校にした決め手が先生たちの全力さが一番です。
      なので自分の将来の就職の相談をするならここの先生方にしたいなとおもったので先生方が全力でサポートしてくれるところです。
      先生が最後まで親身になって支えてくれます。
      資格の数は結構多いとおもいます。
      なので就職で幅広く活用できるとおもいます。
      チャペルやメイクルーム、ネイルルームなど設備はしっかりしてます。
      みんなで協力する場面が多いので必然的にみんなと仲良くなれます。
    ブライダルヘアメイク&ドレス科で学べること

ブライダルでのヘアアレンジや、メイク、ネイル、エステ、そしてドレスや和装などトータルビューティーが学べます。

口コミ投稿者の情報
    就職先 美容部員

ブライダルのことを真剣に学びたいならここですね。 ほかの専門学校と違ってしっかりとブライダルを学べます。なにより先生方がほんとにいい人ばかり

【就職】
授業でインター...

豊富な授業数

卒業生

クラスメイトや専門の先生には恵まれたけど、担任には恵まれず理解などもしてもらえなかったので相談などができなかった。

【就職】
数字だけ見ると悪くないかもしれないけど...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる