みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 北海道 北海道どうぶつ・医療専門学校 口コミ 口コミ詳細

設備が綺麗ですごく授業は充実しています

ペット学科 総合ペット専攻 2年制 / 2018年入学 / 在校生 / 男性

こちらの口コミは分裂前のペット学科に投稿された口コミです

ペット学科 総合ペット専攻に関する評価

授業もわかりやすいし専門学校としての必要な知識が備えられていると思います。プロの獣医師となり、自分の病院を開きたいと思っている人はぜひ学校に行ってきたらいいと思います。

凄くいい学校だと思います。設備がしっかりと整えられているし、学校生活を堪能出来ます。

やはりきちんとサポートしてくれていて資格も取得しやすいと思います。

授業の質は完璧です。ですが、先生が自分に相性が良くないと思います

アクセスはしやすく環境も十分整えられていてすごく過ごしやすいです。

設備が最高にいい学校です。理由は校内設備が綺麗で使いやすいからです。

学費はすごく高いです。ですが教育の仕方が上手いし授業が。わかりやすいのでいいです。

友達は全くできませんクラスの雰囲気はいつもきびきびとしていて話しかけづらいです。

主にペットを知るところや動物病院などに就職することが目標の醍醐味です。
この学校・学科を選んだ理由 昔から犬や猫が好きで子供の頃から何匹も猫を飼っていたり大好きだったからです。

北海道どうぶつ・医療専門学校の学科一覧