みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  北海道どうぶつ・医療専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

北海道どうぶつ・医療専門学校
北海道どうぶつ・医療専門学校
ほっかいどうどうぶついりょうせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区大通西9-3-12
学科選択
    ペット学科 / 在校生 / 2018年入学
    2019年12月投稿

ペット学科に関する評価
      授業もわかりやすいし専門学校としての必要な知識が備えられていると思います。プロの獣医師となり、自分の病院を開きたいと思っている人はぜひ学校に行ってきたらいいと思います。
      凄くいい学校だと思います。設備がしっかりと整えられているし、学校生活を堪能出来ます。
      やはりきちんとサポートしてくれていて資格も取得しやすいと思います。
      悪い
      授業の質は完璧です。ですが、先生が自分に相性が良くないと思います
      アクセスはしやすく環境も十分整えられていてすごく過ごしやすいです。
      設備が最高にいい学校です。理由は校内設備が綺麗で使いやすいからです。
      学費はすごく高いです。ですが教育の仕方が上手いし授業が。わかりやすいのでいいです。
      悪い
      友達は全くできませんクラスの雰囲気はいつもきびきびとしていて話しかけづらいです。
    ペット学科で学べること

主にペットを知るところや動物病院などに就職することが目標の醍醐味です。

口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 昔から犬や猫が好きで子供の頃から何匹も猫を飼っていたり大好きだったからです。

設備、先生、友人、授業内容含め全てがとても素晴らしかった。2年しかない学生生活だったがとても濃かった。

【就職】
自分自身就職活動中はとても助かったから。 しっかりと...

将来の目標がしっかりとある人は良いと思います。就職のサポートも充実してしるので良いのではないかと思います

【就職】
就職率100パーセントらしいです。しっかりと相談を聞...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる