みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  北海道どうぶつ・医療専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

北海道どうぶつ・医療専門学校
北海道どうぶつ・医療専門学校
ほっかいどうどうぶついりょうせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区大通西9-3-12
学科選択
    ペット学科 / 卒業生 / 2013年入学
    2017年10月投稿

ペット学科に関する評価
      少し思ってた事と違って、毎日焦っていました。この学校に、通ってよかったと思える日がだんだんと出てきたので今はよかったです。
      悪い
      実践経験ないと本当に大変だと常々おもいます。実践は、ちゃんとした方が1番です。
      先生の指導とか良かったので、自分はよかったと思いますが。他の人は解りません。
      はい。
      はい。
      悪い
      少し高かったです。
      悪い
      人とせつするのが、苦手だったので何とも言えません。もう少し、時間とか気持ちとかに余裕が、あったら友達とかも増やせたとおもいます。たくさんの友達作らなくても信頼出来る友達が、数人居れば学校生活も楽しいとおもいます。最初の出始めで、ある程度の友達など、、、決まります。最初が、肝心です。。。
    ペット学科で学べること

ペット科だったので。動物と触れ合う事ありました。動物苦手な人には、苦痛な場所でしたが。クラス居ました。動物苦手な人が。

<口コミ投稿者の所属コース・専攻で学べること>

ペット科は、ペット関連の授業で、、、ペット関するノウハウ教えてくれます。知らなかった事とかたくさんあったので覚えれてとっても充実した環境でした。

口コミ投稿者の情報
    所属 <学科> ペット学科
    <コース・専攻> ペット科
    この学校・学科を選んだ理由 よく解らないで、入ったので最初は戸惑いました。
    取得した資格 自動車免許
    就職先 前は入ってました。

設備、先生、友人、授業内容含め全てがとても素晴らしかった。2年しかない学生生活だったがとても濃かった。

【就職】
自分自身就職活動中はとても助かったから。 しっかりと...

将来の目標がしっかりとある人は良いと思います。就職のサポートも充実してしるので良いのではないかと思います

【就職】
就職率100パーセントらしいです。しっかりと相談を聞...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる