みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  北海道どうぶつ・医療専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

北海道どうぶつ・医療専門学校
北海道どうぶつ・医療専門学校
ほっかいどうどうぶついりょうせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区大通西9-3-12
学科選択
    ペット学科 / 卒業生 / 2013年入学

ペット学科に関する評価
      先生の教え方などとても分かりやすく、とても楽しく授業ができます!!
      入って良かったなぁと思ってるので、これから入ろうと考えてる学生の方にとてもおすすめです!
      一年でたくさん学べて、先生達が熱心に生徒達の相談など聞いてくれるので、自分にあった仕事が見つけれます!!
      たくさんの資格が楽しく取れます!!
      分かりやすく、丁寧に一人一人みてくれるので!
      広くて、学ぶ上でも学校生活が充実できます!
      妥当な費用かと!
      資格がたくさん取れる上に、上級を目指せるので
      みんな仲良く、学校生活充実していました!
      不安などあるかと思いますが、目指してるものが同じ同士だと話も弾みます!
    口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 私は小学生の頃からペットショップでトリマーとして働くのが夢でした。
    なのでたくさんの資格をとれるこの学校でたくさん学び、トリマーとしてお客様に満足していただけるように、ワンちゃんがかわいくなるようにという気持ちで通いました。
    就職先 ペットショップでトリマー、ワンちゃんねこちゃんと触れあって楽しい時間、自分にあった常に学べる仕事です

設備、先生、友人、授業内容含め全てがとても素晴らしかった。2年しかない学生生活だったがとても濃かった。

【就職】
自分自身就職活動中はとても助かったから。 しっかりと...

将来の目標がしっかりとある人は良いと思います。就職のサポートも充実してしるので良いのではないかと思います

【就職】
就職率100パーセントらしいです。しっかりと相談を聞...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる