みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌情報未来専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌情報未来専門学校
出典:禁樹なずな
札幌情報未来専門学校
さっぽろじょうほうみらいせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北5条西13-1
    インフォメーションテクノロジー学科 / 卒業生 / 2013年入学
    2017年03月投稿

インフォメーションテクノロジー学科に関する評価
      少人数制で、且つ、先生たちが付きっ切りでわかるまで教えてくれて、かなりレベルアップができました!就職の時もとても親身になってくれました。
      就職率は100パーセントだそうで、皆希望した業界に就職できているようです。
      人数が少ないので、先生と一人一人の生徒との距離がとても近く、いつでも良き相談相手でした。わからないところはわかるまでつきっきりで教えてくれたので、検定合格にも役立ちました。
      とても広々しています。
      コンピュータがいつでも自由にさわれて、放課後の勉強にも役立ちました。
      奨学金制度や学費の免除制度を利用し、家庭への負担は最小限で学ぶことができました。相談すると親身に答えてくれ、アドバイスもくれたので、とても助かりました。
      近くに大型スーパーもあり、色んなバイトも経験できました。
      学生寮に住んでいたので、同世代の友人がたくさんできて、進路のことや将来のことをよく話しました。とても良い思い出ができました。
    口コミ投稿者の情報
    就職先 金融機関のシステムを構築する仕事

【就職】
就職率は100パーセ...

勉強は難しかったですが、楽しく学校生活をおくれました。もし自分のしたいこと当てはまるならオススメ出来る学校です。

【就職】
他の学校が分からないので、なんとも言えな...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる