みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌情報未来専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌情報未来専門学校
出典:禁樹なずな
札幌情報未来専門学校
さっぽろじょうほうみらいせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北5条西13-1
    インフォメーションテクノロジー学科 / 在校生 / 2013年入学
    2014年12月投稿

インフォメーションテクノロジー学科に関する評価
      立地条件もよく他の学科との交流の場もあるのでヒュウマンコミュニケ-ションの輪が広まるゆうずうのきかない先生がいる
      他の専門学校のことはわからないけど、どこにでもあるような専門学校だと思う
      授業の中に専門分野の資格取得の授業もあったので資格取得できた
      無理な課題を出題する先生がいる。自分の習っているスキルではできそうもない課題を出出題する
      桑園の駅からも近くイオンショッピングセンターもあり昼食や他の買い物もできて便利である
      校舎は古いがコンピューター関係の設備も充実していて中々のクォリティだと思う
      悪い
      パソコンやコンピューター関係の設備をそろえるのひお金がかかるのは分かるけど高いと思う
      たの学科との交流もあったので交友関係が広がった。学校の帰りにのみいったり、ゆうしょくを食べにいったりした
    インフォメーションテクノロジー学科で学べること

コンピュータ言語(C言語、ジャバ、ビュアルベーシック等)コンピュータネットワーク等の分野が学べます

<口コミ投稿者の所属コース・専攻で学べること>

コンピュータ言語(C言語、ジャバ、ビジュアルベーシック)、コンピューターネットワーク

口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 パソコンが好きだったのでソフトウェア分野やコンピューターネットワーク関係の会社に就職するため

少人数制で、且つ、先生たちが付きっ切りでわかるまで教えてくれて、かなりレベルアップができました!就職の時もとても親身になってくれました。

【就職】
就職率は100パーセ...

勉強は難しかったですが、楽しく学校生活をおくれました。もし自分のしたいこと当てはまるならオススメ出来る学校です。

【就職】
他の学校が分からないので、なんとも言えな...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる