みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 北海道 札幌情報未来専門学校 口コミ 口コミ詳細

コンピュータ言語を習う

インフォメーションテクノロジー学科 2年制 / 2013年入学 / 在校生 / 男性

インフォメーションテクノロジー学科に関する評価

立地条件もよく他の学科との交流の場もあるのでヒュウマンコミュニケ-ションの輪が広まるゆうずうのきかない先生がいる

他の専門学校のことはわからないけど、どこにでもあるような専門学校だと思う

授業の中に専門分野の資格取得の授業もあったので資格取得できた

無理な課題を出題する先生がいる。自分の習っているスキルではできそうもない課題を出出題する

桑園の駅からも近くイオンショッピングセンターもあり昼食や他の買い物もできて便利である

校舎は古いがコンピューター関係の設備も充実していて中々のクォリティだと思う

パソコンやコンピューター関係の設備をそろえるのひお金がかかるのは分かるけど高いと思う

たの学科との交流もあったので交友関係が広がった。学校の帰りにのみいったり、ゆうしょくを食べにいったりした

コンピュータ言語(C言語、ジャバ、ビュアルベーシック等)コンピュータネットワーク等の分野が学べます
コンピュータ言語(C言語、ジャバ、ビジュアルベーシック)、コンピューターネットワーク
この学校・学科を選んだ理由 パソコンが好きだったのでソフトウェア分野やコンピューターネットワーク関係の会社に就職するため

札幌情報未来専門学校の学科一覧