みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  青山建築デザイン・医療事務専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

青山建築デザイン・医療事務専門学校
出典:禁樹なずな
青山建築デザイン・医療事務専門学校
あおやまけんちくでざいんいりょうじむせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北5条西14-1-42
    建築学科 / 在校生 / 2018年入学
    2019年12月投稿

建築学科に関する評価
      素晴らしいところです。みなさん是非来てみてください。とても良いところです。とても素晴らしいところです。
      とても良いところです。僕も楽しく通わせてもらっています!!!
      サポートもしっかりしており、とても良いところです。資格取得実績も
      授業は分かりやすく、指導も行き渡っています。とても良いところです。
      とても行きやすく、周りにも騒音が出るような場所はありません。
      施設、設備もしっかりしており、とても良いところです。とても素晴らしいところです。
      妥当な金額です。それにみあった対価を得ることができます。とても良いところです。
      周りにも優しい人が多く、仲良くすることができます。いい人ばかりです。
    建築学科で学べること

たくさんの情報や良いことを教えてくれます。とても素晴らしいところです

学科における希望業界への就職率
    • 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
      ※上記は投稿者の感覚による数値となります
    口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 周りからの評判が良く、友達が志望したとのことで自分も志望しました。

大学生が四年間で学ぶことを半分の2年間で学べます。
かと言って、決しスパルタ教育な訳でもなく、温かい空間。
2年先に社会に出た方が、実力社会の建築業界では絶対に有利。
...

事前に少人数制と聞いてここを選んだのに、いざ入学してみると狭い教室にびっしりと40人ほどの人数が入っていてびっくり。
今年は入学人数多かったみたいね(笑)と言われてま...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る

207.0万円
  • 医療事務学科

★★★★☆4.09 5件
    目指せる仕事:
    医療事務,病棟クラーク,診療情報管理士,医療情報管理者,医療秘書
    195.0万円
  • 建築研究科