みんなの専門学校情報TOP データサイエンティストの専門学校 北海道 札幌デザイン&テクノロジー専門学校 口コミ 口コミ詳細

気になるところは目をつぶれば大丈夫

ゲームワールド 3年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 女性

ゲームワールドに関する評価

本当に急に課題提出について話されたりするので振り回されて大変でした。でも達成感はあります。頑張って良かったです。

私は早く内定を頂きましたが、全員が全員直ぐに進路が決まるわけではないという感じです。

資格などは特にありません。先生に評価をしていただけるので技術は上がると思います。

先生によって結構ギリギリの連絡があったりするので大変でした。

行きも帰りも札幌なので交通網がありますし、友達と気軽に遊びに行けるのでいいと思います。

施設や設備もしっかりしていました。印刷機などはみんなでちゃんと考えて利用すれば大丈夫です。

妥当だと思います。希望の進路にも進めたので安心することができました。

それは人によると思いますが、楽しい学校生活を過ごせましたよ。

基本的に題材に沿ってそれぞれが自由に作品を作ります。それを評価してもらって技術を身につけていく感じです。
この学校・学科を選んだ理由 昔から絵を描く事が好きだからです。高校も美術部に所属していたので進路もデザイン系の企業につきたくて通うことにしました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 中小企業のデザイナー
学校が返信できる口コミ