みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
さっぽろみゅーじっくあんどだんすほうそうせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北1条西8-2-75
    パフォーミングアーツ科 / 卒業生 / 2016年入学
    2020年01月投稿

パフォーミングアーツ科に関する評価
      悪い
      ※この口コミは、改変前の「タレント総合科」に投稿された口コミです

一流になりたいというひとにとってはとてもいいところだと思います他の専門学校と比べると比率は低い方です
      就職実績はとてもよく先生方もしっかりフォローしてくれるのでいいと思います
      悪い
      資格取得実績はあまりよくないとおもいますサポートは少し不十分かと。
      課題が多いのがきついですが指導はいきわたっているとおもいます
      近くの駅からはバスも出ているので不便ではないですしかし学校の近くには遊べる場所は少ないです
      悪い
      スムーズに授業に取り組むことができます仕事現場と同じようなことができます
      悪い
      安いわけではないですが妥当な金額だと考えられます補習がおおいと学費が高いと感じることがあります
      悪い
      人数は多くないのできちんとした交友関係を築けるでしょう球技大会などもあるのでよいでしょう
    パフォーミングアーツ科で学べること

過去問の分析などもしていてピンポイントで対策できます試験合格に向けたカリキュラムです

学科における希望業界への就職率
    • 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
      ※上記は投稿者の感覚による数値となります
    口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 芸能関係の仕事につきたいと思い、交通も不便じゃなく就職率もいいことから志望しました
    希望業界に就職できたか はい
    就職先 大手企業

学科はほとんどいい感じだと思う。いい先生に巡り会えるから2年間楽しく生活できると思う。後、相談にのってくれる先生がいっぱいいてまた行きたい

【就職】
卒業してもサポー...

芸能界にほぼほぼ入れない有名芸能企業(avex等)との面接があるがそこでどれだけ素晴らしいパフォーマンスをしても授業は授業。面接の練習程度にしかならない。先生方は本当の...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校の学科一覧

• パフォーミングアーツ科

★★★☆☆3.30 24件
    目指せる仕事:
    ダンサー,演出家,タレント・モデル,芸人・お笑いタレント,俳優他
    190.5万円
    2年制