みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
さっぽろみゅーじっくあんどだんすほうそうせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北1条西8-2-75
    音楽テクノロジー科 / 卒業生 / 2014年入学
    2020年01月投稿

音楽テクノロジー科に関する評価
      ※この口コミは、改変前の「放送芸術音楽科」に投稿された口コミです

やはり声優志望の方にはいい学校だと思いますが僕みたいな声優になりたいと思ってない人にも最高の学校です!!
      いい学校です!!たくさんのことを学ばせてもらいました!
      声優になりたい人は頑張って下さい
      分析もしっかりしておりますますますますますますますますますますますますます
      テストは0点でも先生に媚び売って置けば何とかなります僕もそうでした
      駅から歩いて8時間かかります僕は走って5分で着いたので走りやすい道です!!
      この学校は最新のiPhoneを全員に支給してくれるのですごくいい感じです
      すごく高いですですが校長に言えば安くなります他にもたくさんの先生に媚び売っとけば安くなります
      友達はいませんでしたがクラスの人数が多くグループがつくられます
    音楽テクノロジー科で学べること

声優の収入やオススメの副業などを教えて貰えます僕は親の金で生きていたので何もしていませんでした

学科における希望業界への就職率
    • 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
      ※上記は投稿者の感覚による数値となります
    口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 昔から水族館の職員になりたかったのですが水族館の職員にはなれませんでした
    希望業界に就職できたか いいえ
    就職先 大手企業

学科はほとんどいい感じだと思う。いい先生に巡り会えるから2年間楽しく生活できると思う。後、相談にのってくれる先生がいっぱいいてまた行きたい

【就職】
卒業してもサポー...

芸能界にほぼほぼ入れない有名芸能企業(avex等)との面接があるがそこでどれだけ素晴らしいパフォーマンスをしても授業は授業。面接の練習程度にしかならない。先生方は本当の...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校の学科一覧

• パフォーミングアーツ科

★★★☆☆3.30 24件
    目指せる仕事:
    ダンサー,演出家,タレント・モデル,芸人・お笑いタレント,俳優他
    190.5万円
    2年制