みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
さっぽろみゅーじっくあんどだんすほうそうせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北1条西8-2-75
    音楽テクノロジー科 / 在校生 / 2018年入学
    2019年12月投稿

音楽テクノロジー科に関する評価
      ※この口コミは、改変前の「放送芸術音楽科」に投稿された口コミです

とても素晴らしい科だと思います!なりたい職業に将来つけるような感じがします!夢を目指せます!だから、ぜひ来て欲しいです!
      とてもよく教えてくれたり、分かりやすくどうしたらいいのかを優しく教えてくれるのでとてもいいと思います!迷ってる人は是非体験に来て、それを感じて欲しい!
      とても素晴らしい!!!ちゃんと資格取れるし、夢に向かうことが出来る!
      先生にもよるが、ほとんどの先生は必死に教えてくれてとても充実している
      とても良いです。わかりやすい場所にあるし、バスや駅など色んな交通の便があるのでよいです
      ちゃんと設備はしっかりしていて、ほんとに過ごしやすい環境になっています!
      とても丁度いいと感じています!なぜなら色んな機器が沢山あり体験学習が沢山できるので、いいと思います
      とても充実してると思います。みんな優しくお互いをサポートし会えます
    音楽テクノロジー科で学べること

そこまで詳しくはないですが、放送の仕方や声の出し方、試験などに対応したカリキュラムになっています

口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 放送について、しっかりと勉強をしたかったので志望致しました。

学科はほとんどいい感じだと思う。いい先生に巡り会えるから2年間楽しく生活できると思う。後、相談にのってくれる先生がいっぱいいてまた行きたい

【就職】
卒業してもサポー...

芸能界にほぼほぼ入れない有名芸能企業(avex等)との面接があるがそこでどれだけ素晴らしいパフォーマンスをしても授業は授業。面接の練習程度にしかならない。先生方は本当の...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校の学科一覧

• パフォーミングアーツ科

★★★☆☆3.30 24件
    目指せる仕事:
    ダンサー,演出家,タレント・モデル,芸人・お笑いタレント,俳優他
    190.5万円
    2年制