みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
さっぽろみゅーじっくあんどだんすほうそうせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北1条西8-2-75
    パフォーミングアーツ科 / 在校生 / 2015年入学
    2016年09月投稿

パフォーミングアーツ科に関する評価
      悪い
      私はダンスコースなのですか色々なジャンルを学べとても良いです。
      悪い
      ダンスコースには実際に就職している人は少なく、ダンスを止めて働いてる人が多いです
      悪い
      資格とかそーゆーのはないので実績なんてものはひとつもないです。
      授業の先生は、とても自分たちのことを考え色々教えてくれます。
      悪い
      まあ、充実してると思いますが、
      スタジオがせまいのでダンスコース的には微妙です
      悪い
      高すぎます。入学している生徒より、マイスクール生という入学してくる人達にお金使いすぎて、お金ないお金ないと騒いでます。
    投稿者ID:200705

学科はほとんどいい感じだと思う。いい先生に巡り会えるから2年間楽しく生活できると思う。後、相談にのってくれる先生がいっぱいいてまた行きたい

【就職】
卒業してもサポー...

芸能界にほぼほぼ入れない有名芸能企業(avex等)との面接があるがそこでどれだけ素晴らしいパフォーマンスをしても授業は授業。面接の練習程度にしかならない。先生方は本当の...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校の学科一覧

• パフォーミングアーツ科

★★★☆☆3.30 24件
    目指せる仕事:
    ダンサー,演出家,タレント・モデル,芸人・お笑いタレント,俳優他
    190.5万円
    2年制