みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校
さっぽろみゅーじっくあんどだんすほうそうせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北1条西8-2-75
    パフォーミングアーツ科 / 在校生 / 2016年入学

パフォーミングアーツ科に関する評価
      やはり業界がちかく感じるのでいろんなことが見えてくる。本気で目指してるならいいとおもう。講師たちもプロだから嬉しい
      大手の事務所に所属できるのはやはり一握りだけどサポートはしてくれます。
      悪い
      そんなに資格をとるという姿勢はないけど資格をとりたい!と思えばいい環境だとおもう。
      悪い
      うーん、先生というより講師に受ける授業なのでその講師によります
      とてもいい。いいものがそろってる。掃除もきちんとされてるからきれい。
      他と比べれば高いけどそのぶんいいものがそろってるので普通なのかな
    パフォーミングアーツ科で学べること

パフォーマンスに大切な技術ももちろん考え方も教えてくれます。

学科はほとんどいい感じだと思う。いい先生に巡り会えるから2年間楽しく生活できると思う。後、相談にのってくれる先生がいっぱいいてまた行きたい

【就職】
卒業してもサポー...

芸能界にほぼほぼ入れない有名芸能企業(avex等)との面接があるがそこでどれだけ素晴らしいパフォーマンスをしても授業は授業。面接の練習程度にしかならない。先生方は本当の...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校の学科一覧

• パフォーミングアーツ科

★★★☆☆3.30 24件
    目指せる仕事:
    ダンサー,演出家,タレント・モデル,芸人・お笑いタレント,俳優他
    190.5万円
    2年制