みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 東京都 日本菓子専門学校 オープンキャンパス オープンキャンパス詳細(内容別)

製菓技術学科 2年制

<和菓子>体験コース

  • 体験入学
  • 要予約
  • 保護者同伴可
  • 先輩と話せる
<和菓子>体験コース

開催日程を選んで予約する

内容

おすすめポイント

<体験コースのココがポイント!>
・お菓子作りの楽しさが分かる
・先生と在校生に話が聞ける
・お菓子をお持ち帰りできる
・学校説明会つき

<オープンキャンパスのポイント!>
・参加費無料
・初心者OK
・持ち物不要

皆さまのご参加お待ちしております★

当日のコンテンツとスケジュール

<体験コースの予定>
09:20 受付開始
09:45 開校式、学校説明
10:10 体験開始
12:00 昼食(昼休憩)
15:00 体験終了&個別相談

■体験メニュー
12/14(日) 09:45〜15:30
クリスマス練切
★学食ランチつき <飴細工ショー&焼き菓子プチギフト> 

こんな人におすすめ

※高校生限定

参加特典

オープンキャンパス参加で「AO入試受検資格」がもらえる!
※外国籍の方は対象外です

アクセス

住所

東京都世田谷区上野毛2-24-21

地図表示
最寄り駅

東急田園都市線線「二子玉川駅」下車 徒歩13分
東急大井町線「上野毛駅」下車 徒歩7分

開催日程を選んで予約する

みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 東京都 日本菓子専門学校 オープンキャンパス オープンキャンパス詳細(内容別)

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

日本菓子専門学校の学科一覧