みんなの専門学校情報TOP
パティシエの専門学校
東京都
日本菓子専門学校
オープンキャンパス
オープンキャンパス詳細(内容別)
日本菓子専門学校
<ダブル体験>洋和どちらも体験できる!
- 体験入学
- 要予約
- 保護者同伴可
- 先輩と話せる
内容
おすすめポイント
<体験コースのココがポイント!>
・お菓子作りの楽しさが分かる
・先生と在校生に話が聞ける
・お菓子をお持ち帰りできる
<オープンキャンパスのポイント!>
・参加費無料
・初心者OK
・持ち物不要
皆さまのご参加お待ちしております★
当日のコンテンツとスケジュール
W体験 和菓子、洋菓子をお持ち帰り♪
■体験コースのスケジュール
・体験コース 半日
12:00 ガイダンス開始
12:30 お菓子作り体験
15:00~ 個別相談
終了
・体験コース 1日 ※昼食付
9:45 ガイダンス開始
10:00 午前体験開始
12:00 昼食
13:00 午後体験開始
15:00~ 個別相談
終了
6/15(日) ティラミスロール&抹茶どらやき
7/19(土) マスカットパンナコッタ&練切(精霊馬)
8/18(月) フルーツパリブレスト&練切(向日葵)
8/24(日) レアチーズケーキ&練切(朝顔)/ わらびもち
参加特典
オープンキャンパス参加で「AO入試受検資格」がもらえる!
※外国籍の方は対象外です
みんなの専門学校情報TOP
パティシエの専門学校
東京都
日本菓子専門学校
オープンキャンパス
オープンキャンパス詳細(内容別)

4.4
5.0