みんなの大学情報TOP   >>  広島県の大学   >>  エリザベト音楽大学   >>  音楽学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

エリザベト音楽大学
出典:Taisyo
エリザベト音楽大学
(えりざべとおんがくだいがく)

私立広島県/銀山町駅

偏差値:BF

在校生 / 2018年入学

楽しい音楽学校だよ!

2019年07月投稿
    [講義・授業 3| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]
    音楽学部演奏学科の評価
      大学で勉強したいと思っている学生にはとてもいい学校だと思っています。施設は充実しているし、先生も優しいです。
      自分の考えていた授業と少し違うところがある。 もう少し、実践的な授業がしたい
      悪い
      発表会のために練習する時間がほとんどない。 練習したい曲が選べない
      就職先は問題ないと思う。 ある程度、進みたいところにいけるから安心
      特にこれといって悪いところもなく、いいところもなく、快適な感じ
      特に悪いところもなく、いいところもなく、ふつうな感じがする。
      彼氏がいるかはいるし、いない子はいない、ふつうの学校だから欲しければ探せばいい
      それはもう音大だからやっぱり発表会が多いんじゃないかな? でも、演奏大変
    その他アンケートの回答
      1年次は様々な分野を学び、自分が勉強したい分野を絞ります。必修科目はある
    • 学科の男女比
      6 : 4
      特にないけれど、家が近いし、音楽が好きだし、ピアノが弾けるってなったから

エリザベト音楽大学のことが気になったら!

※一部パンフは有料です。

オススメの大学

• 私立