みんなの大学情報TOP   >>  岡山県の大学   >>  岡山学院大学   >>  人間生活学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

岡山学院大学
(おかやまがくいんだいがく)

私立岡山県/茶屋町駅

偏差値:BF

楽しいです!

人間生活学部食物栄養学科の評価
      山の上の学校ですが無料バスも出ていて良いです。
      倉敷駅からはちょっと遠いですが環境がとても良く良いところです。
      先生が楽しくそんなに大きな講義室ではないのでみんなで楽しんで授業ができます。
      若い先生から年配の先生までいて質問もしやすかったり、授業の内容も分かりやすいです。
      授業の中で卒業生の方が来て講義をしてくださってりとても良いです。
      少し倉敷駅からは遠いですが無料バスも何本か出ているので便利です。
      学校の人数がそれほど多くないので食堂もあまり込まないので良いです。
      友達関係、恋愛関係は充実しています。毎日楽しく過ごしています。
      栄養のことや実習なども授業の中でたくさん行うので実演しながらで分かりやすいです。
      まだ決めてないのですがいま勉強していることを生かせるような仕事をしようと思います。

岡山学院大学のことが気になったら!

偏差値が近い中国・四国の私立文系大学

徳島文理大学