みんなの大学情報TOP   >>  兵庫県の大学   >>  神戸市看護大学   >>  看護学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

神戸市看護大学
出典:運営管理者
神戸市看護大学
(こうべしかんごだいがく)

公立兵庫県/学園都市駅

口コミ
公立大

TOP10

偏差値:-

すごく良いところ!

看護学部看護学科の評価
      校舎がものすごく綺麗です!オレンジ色を基調としたすごく華やかな校舎です。私は一目見た瞬間から、この大学に通いたいと思いました。駅からは少し遠く、私は歩いて行きましたが、バスなどもあります。ですが、徒歩通学ですと良い運動になります。(笑)神戸市看護大学看護学部は、看護大学で実践力のある看護師になるための勉強をしたいと思っている学生には、とてもいい看護大学だと思います。この学校は、自分の学びたいことがしっかり学べる学校です。あと、学食が美味しいです。また、教授も著名な方がたくさんいらっしゃいます。みなさんとても丁寧に教えてくださります。アドバイスや悩み相談にも親身になって寄り添ってくださいます。自分の学びたい分野に特化して研究を進めることができ、研究を深めることができます。国家資格合格実績も高いですし、一人一人親身になって相談にものってくださいます。就職先もしっかりしていて、安心して勉強に励むことができます。この学校では充実した学生生活を送ることができます。

神戸市看護大学の学部

看護学部