みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪芸術大学 >> 芸術学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/上ノ太子駅
忙しいけど楽しいと思う人もいる

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 1| アクセス・立地 1| 施設・設備 1| 友人・恋愛 2| 学生生活 2]芸術学部舞台芸術学科の評価-
総合評価悪い自分の通っているコースが全体を見ると2点ぐらいかなと思ったから。 忙しすぎて、他にやりたいことがほとんどできない所があまり好きではない
講義・授業普通新しい施設もあるが、古いところが汚すぎる。 学食が微妙。 お金をかけるところを間違っている
研究室・ゼミ普通ほかの学科より、公演が多いので大変でも舞台の数をふめるのはプラスになる。 1番遠くにあるのが疲れる。 専門知識が増えると思う。
就職・進学悪い特にしたことが無いのでまだわからないが、学部によっていろいろあると思う
アクセス・立地悪いまだしたことが無いので分からないが、学部によっていろいろあると思う
施設・設備悪いまだやったことがないので分からないが、学部によっては色々違うと思います
友人・恋愛悪い学科によればサークルも入れないぐらい忙しいので、他との絡みが少ないと思う
学生生活悪い学科によれば、サークルも入れないぐらい忙しいので、わからない
学科で学ぶ内容コースによっていろいろ違うが、将来必要な専門的なことを習える
就職先・進学先劇団四季や、テーマパークのダンサーや、先生
志望動機成績があまり良くなかったが、芸大もの偏差値でたまたま興味のあるコースがあって、AO入試で受かったから
大阪芸術大学のことが気になったら!