みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪芸術大学 >> 芸術学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/上ノ太子駅
まあ、本当に夢を追うのならば本校に

[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 -| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]芸術学部美術学科の評価-
総合評価普通実力主義で及び成果主義の学校ですが、学校はひろく、生き生きした環境の中でいじめも無くとてもいい大学です、就職先や大学院などに行くときは、実力主義なので、いかにも短い時間内で自分を磨き上げるのがコツです、芸術は、時には、みに結ばれないこともあるけど、自分を信じてただひたすらに絵を書き続ける勇気と精力さえあれば、どんな事も結ばれるでしょう、まあ、自分はこの学校の生徒さんでは、無いのでよくは喋れないですが、げいしは、8割の努力と才能2割が運なのでその人次第です、運が良かったなら、直ぐに出席出来るし、逆に自分があれになってしまってから有名になる事もありえる、これは、どんな事もおんなじでありますまあ、大体の人は、絵で稼いでは、行かずに、普通に安定した就職先にたどり着くはずです、最後になりました、自分の熱弁はほっといて、やっぱり大学は、進路に大きな影響を及ぼすので、やっぱり考えて考えて決めてくださいね、それが、大きな影響を及ぼすから
大阪芸術大学のことが気になったら!