みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪芸術大学 >> 芸術学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
大阪芸術大学
(おおさかげいじゅつだいがく)
私立大阪府/上ノ太子駅
在校生 / 2024年度入学
真剣に学びたい人におすすめです。
2024年09月投稿

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 2| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]芸術学部工芸学科の評価-
総合評価良い私はガラスをやりたくてきたので、とてもいい大学に入れたと思います。これからも頑張ります。設備も人柄もとても素敵な学科です。
講義・授業良い学科自体全てがめろい、まじでいいここに来たら全て揃ってる施設にも素晴らしい
就職・進学良いいいと思う、なんだかんだみんな就職してるとおもいますよ。基本は工房に就職する
アクセス・立地悪いキャンパスへのアクセスだけは悪い駅から遠い、スクールバスは出ています。
施設・設備良い工芸学科の設備はとても素晴らしいです。特にガラスがとても良い。
友人・恋愛良い私は満足してます。色々な人がいますが良くも悪くも大学は仲良くしたい人とだけ仲良くできるので。
学生生活良い私はサークルには言っていないので友人から聞く話ですが、結構活発にやってると思います。軽音系が活発なイメージです。
学科で学ぶ内容工芸学科で学ぶのは陶芸、ガラス、金属工芸、テキスタイル染織です。
志望動機工芸の世界に興味があら志望しました。どこの学校と比べても施設が整っていて沢山の交流があるのでここに決めました。
大阪芸術大学のことが気になったら!