みんなの大学情報TOP   >>  京都府の大学   >>  嵯峨美術大学   >>  芸術学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

嵯峨美術大学
出典:PRSNM
嵯峨美術大学
(さがげいじゅつだいがく)

私立京都府/車折神社駅

偏差値:-

在校生 / 2011年度入学

芸術を勉強する最適な環境でした。

芸術学部造形学科の評価
      間違いなく最高のキャンパスライフを送ることが出来ます。この大学で学習すれば、卒業時にはもれなく素晴らしい人間になっているでしょう。
      変な先生ばっかりでとっても面白い授業です。世界最先端の美術を学べてとっても充実してます。この大学に入ってよかったと思ってます。
      研究は特に実績はないが、美術に関しては、日本でトップクラスの実績を残しています。地元との交流もあり、地域密着型の大学です。
      先生方の熱心な進路指導により、安心して就職活動が出来そうです。先輩方も素晴らしい実績を残していらっしゃるので、ネームバリューが強く嬉しいです。
      まわりがコンビニに囲まれていて、とっても便利です。すごく重宝してます。また、交通の便がいいのでとっても通いやすいです。最高です。
      校舎はとっても綺麗で清潔感に満ち溢れてます。施設も充実しており、勉強しやすい環境でとてもよいと思います。
      変な人がたくさんいて、とっても面白い学科です。みんないい人たちです。恋愛もします。
      友達の作り方についての基礎知識から基本技術までを学ぶことが出来ます。
      有名な教授が多く、可愛い女子もとてつもなく多いため。
      資格の大原
      過去問を多く解き、分からないところはなかったので、特に困らなかった。

嵯峨美術大学のことが気になったら!

嵯峨美術大学の学部

芸術学部