みんなの大学情報TOP   >>  神奈川県の大学   >>  情報セキュリティ大学院大学   >>  口コミ

情報セキュリティ大学院大学
出典:MJ-bird
情報セキュリティ大学院大学
(じょうほうせきゅりてぃだいがくいんだいがく)

神奈川県 / 私立

情報セキュリティ大学院大学 口コミ

★★★☆☆ 3.00

情報セキュリティ研究科 情報セキュリティ専攻 / 在校生 / 2009年入学
    2016-10-04投稿
    [講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 2| 学生生活 -]
      まあまあよい。普通ですね。実際ここでしか学べないとかはないけど、大学って感じはしっかりありますので安心して入れますね
      まあ、そんな有名な学校じゃないので
      丁寧に教えてくれる感じはまあまあ良いかなとは個人的に思いますね!!!
      もっと有名な学校のほうが充実してると思います。小さい割には少なくはないって感じ、他のが分かんないので比較できません。
      うーーーん、まあがんばってる分の評価は出来るけど元々の学力との兼ね合いもありますし、なんともいえないですね。まあ学校としては頑張ってると思います
      横浜なのでね!そりゃー立地はリッチでなにより。ですね!。最高です!
      小規模割には充実してるかもしれない。てもいわれてみないとわかんないのでなんとも!
      大学はどこもかわんないとおもいますけど、べつに変わったことはないですねwww
    学部に関する情報
      専門性を身につけることができるのがなにより。色々学べるよ?!もちろん、教養科目も

この大学のコンテンツ一覧