この学校で勉強できてとても嬉しいです。生徒たちはとても社交的で面白いです。先生方はとても熱心で、生徒のことをとても大切に思ってくれています。
【授業内容・コース】
この学校は私に合っていると思います。とても良いです。この学校が大好きです。
【高卒資格の取りやすさ】
ここの学生は真剣に取り組む必要があります。勉強や試験を受けるのにすべてが非常に便利で、難しいことは何もありません。
【スクーリング】
ここで勉強すると、自分の勉強日を自由に選ぶことができ、自分に合った勉強時間を選ぶことができます。
【サポート体制】
学校を休んだ生徒には多くのサポートが用意されていると思います。希望があれば、適切なタイミングでアドバイスを受けることができます。
【先生の親しみやすさ】
教師たちはとても模範的で生徒を大切にしており、とても上手に教えていると思います。
【進路実績】
私は勉強中とても一生懸命努力しました。先生方は熱心に、そして親切に私にキャリアアドバイスをしてくれました。
【友人関係やいじめについて】
この学校の友達はとてもフレンドリーで明るいので、たくさんの人と出会って親しい友達になりました。
【学費】
授業料はかなりリーズナブルなので、ここで勉強する際にあまり心配する必要はないと思います。
通信制高校・サポート校選びの参考になる情報
【この通信制高校/サポート校を選んだ理由】
【先生の雰囲気や服装】
学習環境は非常に快適で、学校の制服もかなり良くて動きやすいので、きっと気に入っていただけると思います。
【進学先・就職先】
私はもっと高いレベルの勉強ができるように一生懸命勉強して練習し、将来のために良い学校で勉強できるように努力してきました。
【メッセージ】
この学校はかなり良いです。勉強したい人には誰にでもお勧めします。教師と学習環境はプロフェッショナルです。この学校に優秀な生徒がたくさん集まることを願っています。