みんなの通信高校情報
自分に合った通信制高校を選んで、
大学進学・就職への一歩を踏みだそう!
みんなの通信制高校情報   >   国立音楽院   >   口コミ(評判)   >   口コミ詳細

国立音楽院の口コミ・評判サポート校

口コミ評価
★★★★☆3.69 ( 13件 )
入学エリア
全国
学費目安
-円/年
学校の特徴
  • 毎日登校型
  • 最低限の通学で卒業
  • インターネットで授業
定員数が決まっている学校もあるので、早めに確認しよう!

卒業生

2018年
    入学

★★★☆☆3
    [授業内容・コース2|高卒資格の取りやすさ2|スクーリング3|サポート体制2|先生の親しみやすさ4|進路実績4|友人関係やいじめについて3|学費3|卒業のしやすさ-|校則の厳しさ-]
    【授業内容・コース】
    特に目立った理由がありませんでしたが、退屈に感じました。改善が求められます

【高卒資格の取りやすさ】
    サポート状況にあまり信頼が持てない、将来において改善を求めます

【スクーリング】
    とくに気がついた点はありませんでした、空いた時間はバイトに充てていました

【サポート体制】
    不登校者のサポートについてはあまり良いとは思われませんでした。

【先生の親しみやすさ】
    とくに目立った理由はありません。先生の態度には不満がありませんでした

【進路実績】
    進路相談には親身になって乗ってくれるので助かりました、ありがたかったと思います

【友人関係やいじめについて】
    同じ趣味を持った友達と親しくすることができました、また今後の友人関係に期待します

【学費】
    特に不満はありませんでした。学校生活も普通でした

• はい
    • いいえ
    他の人は次の高校の評判もチェックしています。
コメント
国立音楽院の一番高い評価・低い評価