みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  和歌山県の保育園   >>  日赤(あすなろ保育園)   >>  口コミ

日赤(あすなろ保育園)
(にっせきあすなろほいくえん)

和歌山県 和歌山市 和歌山市駅 / 私立 / 認可外保育園

日赤(あすなろ保育園) 口コミ

(1) 和歌山県保育園ランキング 88 / 96園中
      先生の数が少なく、教育面では期待できませんが、比較的伸び伸びやらせてくれるとおもいました。不安であれば、習い事などで補完が必要かもしれません。
      あまり、教育熱心ではない。
      教育重視するなら、幼稚園か認可保育園に行くべきと思います
      先生の人数が、不十分なので、一人一人への目配りは少ないように思います。ただし、皆さん一生懸命に、年中までは園生活の様子を手帳に毎日記載してくれます
      グランドないです。
      ただし、園の前に大きな公園があるので、よく遊びに行くみたいです。
      夜間預かりもしているので、確認後しかはいれません。
      防犯面で、不審者対策は、されています。
      静かで治安の良い場所です。高級住宅地周辺ということもあり、立地面に心配はありません。
      月一、または二か月に一回あったかと思います。奥さんに任せてましたので、あまり細かい情報は、すみませんがありません。
      お遊戯会
      運動会
      餅つき大会
      夏祭り
      と、一通りのイベントはあります。お遊戯会は、席は抽選です。
      開所は、8時からになります。延長は、最大、夜8か9時までいけますが、事前申請要ります。
      また泊まりもあります。
      奥さんの勤務先のため、また夜間保育があるため、共働きにはここしかありませんでした。

和歌山県和歌山市の評判が良い保育園

日赤(あすなろ保育園)のコンテンツ一覧

このページでは、日赤(あすなろ保育園)の総合評価に関する口コミを表示しています。
日赤(あすなろ保育園)はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

和歌山県 保育園口コミランキング

ぴょんぴょん(月山医院)
私立 / 和歌山市 和歌山市駅
広瀬幼保園