みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  福岡県の保育園   >>  深江保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

深江保育園
(ふかえほいくえん)

福岡県 糸島市 筑前深江駅 / 私立 / 認可保育園

すごくよかった。安心して預けれた

総合的にはいいと思う。色んな体験をさせてもらってよかった。大きい保育園では無いので目が行き届いてる感じで安心感があった
      よく分からなかった方針は。でも悪くわなかったから、しっかりしてたんじゃないかなと思う。
      いい先生もいれば悪い先生もいた。感情で怒る人もいれば昔ながらの考えの古い先生といた
      授業とかではなく、外で遊ぶことが多くそこが好きだった。運動することが好きみたいですごくよかった
      セキュリティは強くはない。どっちかとゆうと弱い方だと思う。誰でも入れる環境だった
      土地はすごくいいとこ。自然だらけだし周りは田んぼだらけだしすごくいい。車通りもすくないし
      元々そうゆうのが苦手だから参加するのが苦痛だった
      イベントは充実していた。色んなことしていて楽しそうだった
      延長保育は人数すくなかった。休日保育も少なかった
      実家の近く家の近く園も大きい訳では無いのでそこが好きだった。
      公立小学校
      家の近くだから

近隣の保育園の口コミ

一貴山保育園

かみあり保育園

加布里保育園

引津保育園
(福岡県・私立)

とにかく雰囲気が最高!
保護者|2022年

深江保育園のコンテンツ一覧