みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  福井県の保育園   >>  南条第二保育所   >>  口コミ

南条第二保育所
(なんじょうだいにほいくじょ)

福井県 南条郡南越前町 南条駅 / 公立 / 認可保育園

評判
福井県

TOP10

南条第二保育所 口コミ

(1) 福井県保育園ランキング 9 / 127園中
      朝の出迎えは明るくしてくれます。発表会も園児の事を考えて、一人ひとりを大切にしてくれます。給食も栄養のバランスを考えて美味しいと思います。
      子供の成長を考えて、自立出来るように、発表会など自分で考えさせるような、内容にしています。散歩も集団生活を考えて班で行動させています。
      明るくて、園児に人気の先生がたくさんいます。若手のベテランの先生も確実にあいさつしてくれます。園長先生の元、保育にかんしては、徹底されています
      仕事が遅くなっても夜の7時まで見てくれますし、土曜日も希望保育を募ってくれるので、非常に助かります。こちらの希望をよく聞いてくれる保育園です。
      保育園の周りは柵があり、門からしか入れない様になっており、セキュリティはちゃんとしています。
      国道から近い場所にあり、駐車場も広くて、送り迎え時にも問題なく車で行けます。道路も広くてOKです。
      担任の先生からの個別の話
      遠足・運動会・七夕まつり
      家から近い事と、園児の数があまり多くないので、良く見てくれる

福井県南条郡南越前町の評判が良い保育園

南条第二保育所のコンテンツ一覧

このページでは、南条第二保育所の総合評価に関する口コミを表示しています。
南条第二保育所はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

福井県 保育園口コミランキング

南条こども園