みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 宮城県 葵会仙台看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

葵会仙台看護専門学校

宮城県 仙台市若林区 / 六丁の目駅 徒歩8分

自分が後悔しない学科を選んでください

看護学科 3年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

看護学科に関する評価

私の所属学科はあまりよくありません.途中でふざけたりする人もいますが、まあまあ楽しいところです.あまりにもふざけすぎると先生に怒られるので注意してください

ここの学校は,先生とか優しいです,生徒は私のクラスだけかもしれませんが,ちょっと荒い人がいます.

先生のサポートは良いです.けど,少し態度が悪い先生もいます.

結構役立つと思います.充実したい方はここの学校お勧めできます.

周囲の環境は個人的に良いと思います.けど少し古いところがあるので周囲の環境が良いところがいいと言う方はもう少し考えたほうがいいです.(個人的な意見)

設備は整っているのですが,私は階段とかでちょっとこけたりするので,少し気をつけてください.

学費は…まあまあ高いです.あまり学費に関して悩んでる方はここはお勧めできません.(個人的な感想)

私の友達だけかもしれませんが,私は友達に教科書貸してって言って言われて貸したのですが,友達が無くしたといいました。いじめもまあまあ あると思います

私の所属学科はうーん.みたいな感じです.学科を選ぶ時にはよく考えて選んでください.
この学校・学科を選んだ理由 私は看護師に興味がありここならいいかなと思い入りましたが,いざ入ってみると色々後悔することがあります.

2023年02月投稿

葵会仙台看護専門学校の学科一覧