みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 神奈川県 聖灯看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

聖灯看護専門学校

神奈川県 横浜市鶴見区 / 鶴見小野駅 徒歩3分

看護学生にはオススメの学校です

第一看護学科 3年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

第一看護学科に関する評価

一流の看護学生になりたい方にはすごくあっています。医療業界の就職は難しいですが、ここは大丈夫で!!!

実績はとてもよくほぼ問題はありません。サポートをしてくれるので入りやすい学校です

看護の取得実績はとてもいいです。取得確率は約93%です。学校側もサポートをしてくれるのでとてもいいです

学校側の教え方がとても分かりやすく、授業は取り組みやすく、すごく充実しています、

治安が悪い所が何ヶ所がありますが、広々としていて綺麗です。アクセスは簡単に出来るのでいいです。

生徒たちにとって必要な物が揃っておりますが、人数分はないと思います。設備はしっかりとしています

学費はちょうどいいのではないかと自分では思っております。学校側はサポートをしてくれるので心配はありません。

みんなと楽しく仲良く受けれるのですごくオススメです!!8クラスあり、1クラス50人ほどいます

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
患者さんへの思いが、1番大切として考えております。色々グループがあります。
この学校・学科を選んだ理由 昔から、人を助けたいと思いがあり病気の方々や怪我をしている方々を助けたいと思いこの学校が自分にあっているのではないかと思い入りました
希望業界に就職できたか はい
就職先 医療業界の中心てきな感じがいいです。
2021年03月投稿

聖灯看護専門学校の学科一覧