みんなの専門学校情報TOP グラフィックデザイナーの専門学校 東京都 武蔵野学芸専門学校 口コミ 口コミ詳細

自分の個性を伸ばせる

国際コミュニケーション学科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

国際コミュニケーション学科に関する評価

進学したい学生にとっては、志望校合格のために先生方が熱心に指導してくれるので、とても良いと思います!!

先生方が、一人一人に寄り添ってサポートしてくれて、とても安心です

色彩検定の資格取得できる!!授業ではやらないが、個別で先生が指導してくれます。

先生方が、とても優しくフレンドリーなので、分からない事があったら、何でもすぐ聞けて良いです!!

駅から徒歩5分程なので、立地が良く、駅に近くとても便利です!!

iPadやMacBookの貸し出しを行っているので、使用したい時は借りることが出来ます!

美術の専門学校の中で、1番安い!!!学費が安いが、金額以上の指導をしてくれます

留学生が多いので、良い異文化交流になります!!みんな優しいので気軽に話しかけれて仲良くなれます!

所属 国際コミュニケーション学科 イラストレーションコース
基本的に自由です!自分がやりたい事をとことん学べて、一人ひとりに合った指導を先生方がしてくれるので、自分の個性を伸ばしたい人にオススメです!
この学校・学科を選んだ理由 自分の個性を伸ばしたいと思い、武蔵野学芸専門学校にしました。また学費が他の学校と比べてとても安いことから志望しました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・2023年度年度パンフレット・募集要項
内容
【パンフレットの記載】 学校の特色、授業内容、専攻内容など 【募集要項の記載】 出願資格、出願書類、入試日程、選考試験、学費など
発送予定日
資料請求後、1週間以内に発送