みんなの専門学校情報TOP グラフィックデザイナーの専門学校 東京都 武蔵野学芸専門学校 口コミ 口コミ詳細

後悔しないと思います。

国際コミュニケーション学科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

国際コミュニケーション学科に関する評価

国際コミュニケーション学科ですが、色々な課題に取り組ませていただいています。受験に向けての勉強や資格獲得へのサポート等してくれます。

美術等、本気で頑張りたいと思う人にはいい学校だと思います。サポート面も不満に思いません。

卒業生にはアーティストやデザイナーになられた方もいますし、実績はいいと思います。

先生は基本的に優しいです。指導も丁寧なので、個人的にはいいと思います。

三鷹駅から徒歩5分ですし、中町新道っていう大きい通り沿いにあるので、安心して通いやすいと思います。

校舎は綺麗な方だと思います。汚いと言っている人を見たことがありません。

個人的には少し高い気もしますが、一般的には妥当なのかもしれません。

普通に学校なので友達もできますし、仲良く楽しく過ごせると思います。

大学受験に向けての課題や、資格を取ったりするサポートをしてくれる。
この学校・学科を選んだ理由 美術関係の専門学校に行きたかったから。家からそんなに遠くなかったから。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・2023年度年度パンフレット・募集要項
内容
【パンフレットの記載】 学校の特色、授業内容、専攻内容など 【募集要項の記載】 出願資格、出願書類、入試日程、選考試験、学費など
発送予定日
資料請求後、1週間以内に発送