みんなの専門学校情報TOP
愛知県
口コミ
口コミ詳細
名古屋スクールオブミュージック&ダンス専門学校
周りも自分も成長できるいい所ですよ!

ダンス&アクターズ科ダンスワールドに関する評価
もうほんとダンス極めたい人にはほんとおすすめです、最初書いた通り大手事務所や在学中にデビューする子とかいます。
就職
名古屋でダンスを本気で習いたいならここしかないでしょう。みんな本気で頑張ってますよ、中には大手事務所所属した人や売れっ子芸能人も排出しています
資格
サポートも実績も沢山あります、中には在学中にデビューする子もいます
授業
すごく充実しています!!先生方も細かく教えてくれるので自分に合わせて成長できます
アクセス・立地
中区にあるのでそれなりに立地もいいし通いやすいです。あと建物がわかりやすい
施設・設備
充実していると思います!!各学科それぞれ充実した設備が整っています
専門というだけあって学費については少し高くなるところもあると思いますが別に平均ぐらいだと思います
学生生活
友達みんないい人ばかりですw明るい人が多いです、結構休日とか遊びいったりしますよ
| この学科で学べること |
学科
様々なダンスが学べる、自分のやりたいことを追求できる。HIPHOP、ジャズダンス、その他諸々…自分の好みのダンスが選択できるのもいいです |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | ダンス習いたかったから、仕事にしたかった、名古屋にあって好きなことを学べる専門学校を探していたから |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
名古屋スクールオブミュージック&ダンス専門学校の学科一覧
4.3
3件
- 目指せる仕事:
ミュージシャン,歌手,作詞家,作曲家,サウンドクリエイター他
- -万円
ミュージシャン,歌手,サウンドクリエイター
4.3
17件
- 目指せる仕事:
コンサートスタッフ,イベントプランナー,アーティストマネージャー他
3.9
9件
ダンサー,タレント,モデル,youtuber,俳優
4.2
10件
- 目指せる仕事:
俳優,タレント,youtuber,モデル,演出家,ダンサー他