みんなの専門学校情報TOP   >>  沖縄県の専門学校   >>  サイ・テク・カレッジ   >>  口コミ

サイ・テク・カレッジ
(さいてくかれっじ)

沖縄県 / 私立

※類似した条件の専門学校一覧へ移動します

サイ・テク・カレッジ 口コミ

学科絞込
    2015年06月投稿

基礎から授業を始めるので専門的な難しい知識を望むなら最初はものたりないかもしれない。でも、やりたいことがあれば先生方が全力でサポートしてくれるので遠慮なく自分の将来を広げていける。
      だいたいが自分が望む専門職についていけている。就職だけでなく、進学だってできます!
      国家資格取り放題。難しいものから簡単なものまで授業の中でわかりやすく説明してくれる
      最初は基礎から進むにつれて難しくなっていくけど細かく教えてくれる!頑張れる辛さ!
      県で2番目に賑やかなところにある!帰りはショッピングだってご飯だってなんでもできちゃうもんね!
      クーラーついてるしエレベーターあるし。パソコンもいちおちゃんとある!Wi-Fi使い放題!
      農業系にしてはましだと思う。薬品とかも扱うし、授業内容に比べたらいいと思います。
      みんなフレンドリー!学校行事で先輩後輩仲良くなれる!カップルも誕生!たのしすぎる。
      ノリが少しめんどくさいときがあるが、やりたいことは全力でサポートしてくれる!顔も広いからたのしい!
      国家資格取得ができるように関係する学問を丁寧に!
    • 取得した資格
      危険物取扱者乙4類。表計算2級
    • 所属コース・専攻
      生物工学科
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      生物学、化学、ほかもろもろ
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      大学編入がしたかったから。この学科にいけば編入が可能だった。
      品質管理
    • 就職先を選んだ理由
      食品関係につきたかったから品質管理系の進路を選んだ

学校名

「那覇空港」駅からバス 40分 謝苅入口下車徒歩 3分

ゆいレール 儀保

電話番号

098-926-1800

この学校の条件に近い人気の専門学校

サイ・テク・カレッジのコンテンツ一覧

薬に関する仕事を目指せるおすすめの専門学校

サイ・テク・カレッジの学科

オススメの専門学校