みんなの専門学校情報TOP 保育士の専門学校 沖縄県 専門学校沖縄中央学園 口コミ 口コミ詳細

専門学校沖縄中央学園

沖縄県 中頭郡北谷町 / 儀保駅

楽しく学べる

こども学ぶ科 3年制 / 夜間制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備-|学費4|学生生活5

こども学ぶ科に関する評価

みんな親しみやすく、先生方もいい先生でとても勉強のしがいがありました。幅広い年齢層の方が居ていろいろ助け合い学ぶ事が出来たと思います。
    途中で予想外の事があり休学しましたがその際も丁寧に説明してもらい無事復学しました。サポート面も頼れると思います。
    分からないことも丁寧に教えていただいた記憶があり、困ることは特になかったです。

学費については妥当かな?。やっぱり専門学校なので多少個人差はありますが資格取得を目指して学びに来ているので。。。

一緒に学んだ友だちにも恵まれていたと思います。同じ目標を持つ仲間達だったので一丸となり取り組めたと思います。

所属 こども学ぶ科 保育
保育について
この学校・学科を選んだ理由 家族の影響もあったのと保育の仕事に関して私に合っていると思い希望していた職業なので他には目が向かなかったのと、実績など踏まえここの学校に決めました。正直に言うと高校の成績があまり良くなかった私を拾ってくれ親身に最後まで付き合ってくれた先生方に感謝したいですね。
就職先 保育
2017年03月投稿