みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 熊本県 熊本電子ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

あまりにも酷い内容です

ITエンジニア科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性

ITエンジニア科に関する評価

ここは人生を変えてくれると思いまするはい。ここはいいところだよ口の中が辛くなるようなこともありましたがいいとこです

いいよ一人一人が輝けるところだと思いますいいところですすあい

いいよとてもいいところだと思います笑学習環境がとても調っていますはい

いいよとてもいいところだと思います環境が充実していますよかか

コンピュータテクノロジーの充実がすばらしくていいとおもいます

とてもいいところで私はいつも怒られてばかりでしたがなんとなく良かったです

とてもいいところでいいと思います私はいいと思います私は変わりました

わたしはここはとてもいいところだと思いますはい。頑張ってーくれ

たまにはいいことも悪いこともあってそして広い宇宙の中でここはいいところ
この学校・学科を選んだ理由 昔から亀に憧れていてとてもいいところで私はいいと思いますへい
希望業界に就職できたか はい
就職先 仮面ライダー

熊本電子ビジネス専門学校の学科一覧