みんなの専門学校情報TOP 自動車整備士の専門学校 佐賀県 佐賀工業専門学校 口コミ 口コミ詳細

とてもいい人ばかりです

自動車学科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

自動車学科に関する評価

とても先生がわかりやすく教えてもらい。資格も取りやすいと思います。卒業した先輩方もここに来てよかったなど話を聞きます

1年生の後半で就職先を決めるのでとても良いと思いますサポートはとてもいいです。

先生のサポートなとがとても良く国家資格など安心して挑めると思う

とても先生が分かりやすく教えてくれ、分からないところは聞いたりしているのでとてもいい指導をしてもらっている

ちかくに高校がありその高校から専門学校に流れてくる人が多い見たいです。

とてもいい設備が整っておりとても安心しで作業ができる。就職しても安心しで作業ができる

就職してからのことを考えたらとても良いと思う。資格もこの学校で沢山取らせて貰いました。

みんな仲が良く車が好きなので好きな話題が出来やすくみんな仲が良い

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
国家資格の勉強をして車に関することをよく知り就職した後も深くまでしれる
この学校・学科を選んだ理由 昔から車に興味があり、車業界で働いてみたかったので高校の先生から教えてもらいここを志望しました

佐賀工業専門学校の学科一覧