みんなの専門学校情報TOP 理容師の専門学校 佐賀県 アイ・ビービューティカレッジ 口コミ 口コミ詳細

アイ・ビービューティカレッジ

佐賀県 佐賀市 / 佐賀駅 徒歩27分

楽しくのびのびできる所です

理容科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

理容科に関する評価

専門学校の中で、とても分かりやすく、楽しく授業を受けられる学科だと思っています。卒業生も理容学科で良かったと言っているので理容系に来る事をオススメしたいです。

就職率がよく、先生方のサポートもしっかりしてくれていると思います。卒業生が快く卒業できていると思います。

沢山資格が取れて、就職に有利だなと思います。
    就職するために必要な資格も取れます。

理容系は、沢山の事を学べてクラスがわかれるので、一人一人に行き渡るので充実しています。

自然があり、いい所ではあるんですが近くに遊ぶ所がないので少し不便です。

設備も完璧で、施設内もキレイにされており、とてもいい環境で学べることができます。

学費は安い訳では無いですが、授業は分からないところは人が少ないので、徹底的に分かるまで学べるので安くても人が多い所よりは全然いい方だと思います。

みんな、楽しく仲良くできていて、和気あいあいと充実した関係がおくられています。

カット、ブライダルエステ、ヘアカラー、顔そり、ヘアーセット、
メイク
この学校・学科を選んだ理由 私は、美容師になる為に専門学校に入りました。
沢山の人を笑顔にしている美容師の方々を見て私もこんな人になりたいなと思いました。専門学校に入ってから頑張りたい事は実習ですどんな事にも諦めず頑張って行きたいと思います。
2021年11月投稿

アイ・ビービューティカレッジの学科一覧